Дождусь

День ото дня всё дальше тот закат,
Когда вдвоём с тобой его встречали.
Цвет вишен и черёмух аромат
В весенних чувствах растворил печали.
 
На свет рождалась чистая любовь
Под белое вишнёвое явление,
И нам не надо было лишних слов
Для этого безумного решения.
 
Пока метель из белых лепестков
Не застелила землю белым цветом,
Готова я и ты со мной готов
Отправиться в любую точку света.
 
Как был прекрасен наш счастливый день,
Я до сих пор забыть его не в силах.
И примеряла платьице сирень,
Кукушка без умолку голосила.
 
Я буду ждать и вновь его дождусь,
Такой же день, как в том далёком мае.
К твоей груди своей душой прижмусь
И пусть метель цветами заметает!