Песня

Мы все стремимся к свету,
Блуждая во тьме.
На маленькой планете
На нашей Земле.
 
Кругом бушуют беды
Не видно конца,
Но мы стремимся к свету
И верим в Творца!
 
Добро не только в сказках
Должно победить
И станет мир прекрасным
И будем в нем жить !
 
И будет править миром
Одна лишь Любовь
И будет всё прекрасно и радостно вновь!
 
Мы все стремимся к свету
И верим в добро
Пусть будет на планете
 
У нас хорошо !