Природное явление.

Природное явление.
Я сделал вывод, наблюдение
Что батареи, не причём.
Виной, природное явление
С ним, холода вошли в наш дом.
 
Цветёт черемуха душистая
Распространяя аромат.
И гроздь цветов её, пушистая
Нам предвещает снег и град.
 
Но долго это не продлится
В дома опять тепло придёт.
На наши радостные лица
Луч солнца жаркий упадёт.
 
Хотя, скажу вам наперёд
Что расслабляться нам не надо.
Шиповник скоро зацветёт.
 
14.05.22