Верная примета.

Внимание, люди, идут холода.
Идут не куда-то, идут к нам сюда.
Откуда я знаю? Совсем не секрет.
Тепла в батареях, три дня уже нет.
 
И это совсем не примета, закон.
И жизнью не раз он был подтверждён.
Как только тепло батарей пропадает
То сразу в квартирах мороз наступает.
 
Одно утешает, что временно это
Весна к нам пришла, а за ней будет лето.
Прогреется солнышком весь этот мир
И холод уйдёт из наших квартир.
 
27.04.20 - 06.05.22