Мне очень хочется курить
Мне очень хочется курить
Курить до пожелтевших пальцев
Курить, чтобы тебя забыть
И никогда нам не встречаться
Все было вроде как всегда
Боролся я с теченьем мира
Но слышу горькие слова
Ты не вторая половина
Напряглись нервы как струна
И стало жить невыносимо
Чуть было не сошел с ума
Но хорошо, что я мужчина
Курить, курить, курить, курить
До отравленья никотином
Мне надо боль перекурить
И чтоб тебе обидно было
Менялись люди, лица женщин
Которых я в ночи ласкал
Но след в душе прожженный пеплом
Та никогда не заживал
И те года, что были вместе
Никак я не могу забыть
Мне очень хочется курить