Пишу стихи

Пишу стихи от "нефиг делать"
Чтобы мой мозг не замерзал
Чтоб не увязнуть в опьянении
Но мне не нужен пьедестал
 
По сути миру безразлично
Кто эти строки написал
Его волнует только бизнес
А если проще капитал
 
Понятно, что не в деньгах счастье
Хотя сейчас без них никак
Вот и они текут сквозь пальцы
Хотя я их и собирал
 
Но след в истории оставить
Хотелось каждому из нас
Чтоб приходящие потомки
Сказали: да я его знал