Августина

Жила Августина, была она не одна,
Был брат Алексей, мать да отец.
Пьяный папаша вернулся однажды
Мать же скрывала свои синяки.
Последний раз видала она:
"Выродков" как называл наш отец.
В супружеской спальне где нет ничего,
Послышались крики, плач и мольба!
Мама отчаянно цеплялась за жизнь
"Остановись!" - молила она.
Но все её крики, прошли мимо ушей.
Убита была блядиной, что имела совместных детей.
Брат Августины, святой Алексей
Дар расстерял от картины то сей.
Блядина решила убить и детей,
"Закопать их скорее пока нет же проблем!"
И вот лежа в могиле своей,
Братец плачет, сестра же ему говорит:
"Не плачь братец, не плачь!
Не смей показывать слабость
Перед убийцей собственных детей!"
Сукин сын! Молись же, блядина.
Убийца собственных детей
Чтобы реинкорнация произошла их скорей!