ночь после расставания

И вот я осталась одна.
Тишина кричит мне в душу,
Не даёт мне, несчастной, спать
И удары сердца глушит.

Тишина, ты не мучай меня,
Не губи тоской моё сердце!
Дай мне воздуха и огня,
Чтобы можно было согреться.

Ведь я знаю, он не придёт,
Тишину стуком в дверь не прогонит.
Но я зажму исстрадавшийся рот
И буду заново жизнь строить.


01.2008