Сплин

В лабиринте чужих страстей,
В окружении заблуждений.
Я слонялся среди теней,
Без интенции и сомнений.
 
Но итог, как всегда один,
Когда свет изгоняет тени.
Пустота и осенний сплин,
Одиночество откровений.
 
 
04.10.2018г.