Не по их лекалам

Неужели не понятно -
Просто убивают,
Всех людей нещадно -
Кто здесь проживает.
 
И Мыколу и Петра
И Олэсей и Татьян
Это страшная беда
На земле славян.
 
Про дедов забыли,
Бандэру гниль восславили,
Фэйки запустили -
"Москали вас грабили".
Чтобы замысел свой скрыть,
Чтоб не дать нам вместе жить.
 
"Развели" под вопли бесов,
Захватили власть.
Для корыстных интересов,
Чтоб жралось им всласть.
 
Что ж братки вы поддались,
Чем вас заманили,
На европу на жадобу повелись,
Дружбу вечную славян загубили.
 
Как нам все остановить,
Мир в наш дом вернуть,
Страшный замысел закрыть,
Выбра́в верный путь.
 
Чтобы свергнуть сатану,
Не пора ль брататься,
Нам в единую страну
Вновь объединяться.
 
Чтобы не было войны,
Чтобы жили в дружбе.
И не гибли все сыны
На бесовской службе.
 
Даже немцы с нашими братались,
На давней первой мировой
Без нацизма проще брались
За руки друг старый мой.
 
Вам пришлют любые пушки,
Чтоб вы воевали.
Что мы делаем братушки,
Ведь как звери стали.
 
Люди! Нас уничтожают
Европа и Америка
Свои руки потирают,
Разводя истерику.
 
"Вы деритесь и терпите
Пушки даст вам friend
Долг потом нам отдатите
Под простой процент".
 
Что имели будет наше,
Кто останутся - рабы.
Все вы без разбора раши -
Нам бы до трубы,
 
До нее бы лишь добраться -
Вас же загубить.
И не сильно напрягаться,
Миротворцем слыть.
 
А на деле разжигают
Страшную войну
Сами вряд ли понимают
Про ее цену.
 
Но придется заплатить
Им самим шакалам,
Коль мы вместе станем жить
Не по их лекалам.
 
Сразу станут уважать
Новый наш союз,
И найдут нам, что лизать,
Под бессмертный блюз.