КРАСОТА ОТ НЕГИ БОЖЬЕЙ...

КРАСОТА ОТ НЕГИ БОЖЬЕЙ...

Аудиозапись

В белых фартуках берёзки
Словно в школьный выпускной.
Хороши они чертовски
Столь чудесною весной.
 
Солнце, травка, а берёзки
На полянке вышли в пляс
Как весёлые подростки
С блеском любопытных глаз.
 
Красота от неги божьей
С каждым листиком живым.
Я привыкший к бездорожью,
Чтоб душой быть молодым!!!