ЧЕРЁМУХОВЫЙ МАЙ

ЧЕРЁМУХОВЫЙ МАЙ

Аудиозапись

Акростихи
Аромат черёмухи
 
А*журные цветы черёмухи, как снег,
Р*азрушили на потепление надежды.
О*красив зелень цветом белоснежным,
М*иг радости хоть не надолго дали.
А* как нежны соцветия кистей!
Т*ы их сорвёшь - и сразу одурманят
Ч*удесной белизной, благоуханьем.
Е*сть магия в черёмуховом мае !
Р*азвлечь и вдохновенье подарить
Е*й первой выпало - раньше сирени:
М*ечты о будущем в нас пробудить,
У*ныние отбросить и усталость,
Х*олодный сплин душевный победить
И* снова ощутить от жизни благость.
 
16.05.22