А Я РЕШИЛА ОТДОХНУТЬ...

А  Я  РЕШИЛА  ОТДОХНУТЬ...
А* я решила отдохнуть.
 
Я* так давно не отдыхала.
 
Р*одной пейзаж наводит грусть -
Е*го б на время поменяла
Ш*утя на яркий колорит
И*ных миров, иных раздолий,
Л*азурных вод манящий вид
А*дриатического моря...
 
О* море можно лишь мечтать:
Т*еперь мне это недоступно.
Д*еньжат не удалось собрать -
О* том и думать было б глупо.
Х*отя и Крым хорош, но всё же...
Н*аш Крым для нас ещё дороже:
У* нас за каждый день возьмут
Т*акую плату, что не сможешЬ
Ь
 
П*орадоваться красоте
О*чаровательных пейзажей,
Д*ающих образы для тем
А* мурных в крымском антураже.
Л*елеять эти мысли можно,
Л*Ья в душу радости бальзам.
Ш*утить с собой совсем не сложно,
Е*лей приятен и ушам.
 
О* море думать я не буду:
Т*акой расклад не для меня.
 
Д*авно зовёт меня подруга -
О*твечу ей: буду на днях.
М*осква, Солнечногорск и дача,
А* там, надеюсь, ждёт удача!
 
2 июля 2018 г.