АРОМАТ ЖАСМИНА /ТРИПТИХ - АКРОСТИХИ/
* * *
Ж* аркий полдень июньского дня.
А* роматами воздух насыщен.
С* енокосные ноты пьянят.
М* ежду ними нотка жасмина
И* з соседнего сада слышна -
Н* ежность в гамму вплетает она.
* * *
Ж*асмин в хрустальной вазе...
А* аромат знакомый...
С*частливый день с друзьями
М*оими он напомнил.
И*юньскую прогулку,
Н*очное небо юга.
* * *
Ж*асминовый вдыхая аромат,
А*дажио мелодии внимая,
С*ейчас ты возвращаешься назад,
М*гновенья счастья снова ощущая.
И* в том саду такой плыл аромат,
Н*о как далёк сейчас тот южный сад!
20.06.21