Певчий соловушка

Снова певчий соловушка в роще,
На устах его песни любви.
Даже ветер крылатый не ропщет,
Прильнув тихо в красоты зари.
 
Нескончаемым льётся потоком
Удивительный лад соловья,
Возвращая меня к тем истокам,
Где впервые душа и моя
 
Поняла чувства светлого сладость,
Смаковать бы его и сейчас,
Чтоб играла внутри только радость -
Удивительный жанр без прикрас.
 
Только время взметнулось как птица,
Не вернётся, увы, никогда!
Помню юности чистой зарницы...
В моём сердце они навсегда!
 
9.05.2022г.