ДВА ЛОХМАТЫХ МЕДВЕЖОН*КА

ДВА ЛОХМАТЫХ МЕДВЕЖОН*КА

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Два отважных медвежонка, погулять ушли в сторонку,
Так, от мамы - убежали, мёд пчелиный, разыскали.
Рой, рассерженный - жужжал, кто за мёдом прибежал,
Пожалели Медвежат - показали - сладкий склад.
Мёд - и маме принесли. Но - друг друга - стерегли,
Как, не съесть, не соблазниться, по дороге до крупицы.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Два лохматых медвежон*КА
И мальчика, и девчон*КА
Подрались, как два бесён*КА
Не нашлась, им работён*КА
Всё - девчонка - забия*КА
Вот и вышла это дра*КА
Рёв по лесу, нет поряд*КА
Не нужна Мамаше схват*КА
Поняла, в чём неувяз*КА
Возрастная вышла пляс*КА
Вдруг поранятся, опас*КА
Успокоит, только лас*КА
А поможет Маме сказ*КА
Но начать, нужна завяз*КА
Есть на свете мёда боч*КА
Стали слушать сын и доч*КА
Мне досталась мало - лож*КА
Для медведя - это крош*КА
Вкусный мёд, его бы плош*КА
Далека, к нему дорож*КА
Вам шагать, устанет нож*КА
Да и пчёлы, как бомбёж*КА
Искусают, словно блош*КА
И сказала дочка крош*КА
Подхватил, её братиш*КА
Мы готовы, нужна спеш*КА
А ты, мама - сладкоеж*КА
......................................................................
 
Дёмина Галина 14 мая 2022 год.
( Муз.- ВИА Familio - Винни-пух. )