НОВОЕ ЖИЛЬЁ

НОВОЕ  ЖИЛЬЁ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
КО ДНЮ ПЕРЕЛЁТНЫХ ПТИЦ . . .
Пятиэтажки будут снесены!
И новосёлы все в высотки переселятся -
Эксперимент чарующей Весны
И птицы перелётные надеются . . .
 
Да, непривычное соседство,
И не спросить, есть дружба, между вами.
Наблюдали, птичек бегство,
Как прежде, вили гнёзда сами . . .
.................................................................................
 
Дёмина Галина 14 мая 2022 год.
 
(фото - интернет)