Мы играем на струнах души.
Мысли-птицы
тобой околдованы.
Мы играем на струнах души.
Песни есть,
ведь о счастье все сложены.
Ах, надежда, звучи о любви!
Приходи, бейся в сердце восходами.
Освети огоньками души.
Зазвучи в небе ясном рассветами.
Гимн осветлом, о вечном сложи.
Пусть виски сединой запорошены.
Сердце бьется во мгле тишины.
Верю я, что оковы все сброшены.
Нет преград для прихода мечты.
В сердце волны,
тобой разволнованы,
бьются, страстны, в души берега.
Нет предела,
мы сим околдованы.
Жизнь кипит, унося в небеса!