Я полете душой мне дарованным.
Я в полете
душой мне дарованным.
Отрываю мечты лепестки.
На отрезке,
судьбой, ох, отложенным.
Вновь гадаю о к жизни любви.
На листочке,
тоской злой надорванным,
я слагаю, летаю в стихе.
О рассвете луной непотушенным.
Я кричу, восхищаюсь душе.
На пути,
злою вьюгой засыпанном,
отыщу огонечки зари.
На листочек, совсем не разорванный,
нанесу пару строк от весны.
Восхвалю, солнцем ярким запущенным,
непотухшим во мраке ночи,
светлым лучиком,
Богом подаренным,
свет, мечтающий к счастью идти.