НЕДОСКАЗАННОЕ

 
Тревожно. Фонари и гул вокзала.
Снег, слякоть и промозглый зимний ветер.
Я многое при встрече не сказала –
О том, как одиноко мне на свете…..
И ты – моя единственная радость,
К тебе стремлюсь израненной душою.
И пусть у нас с тобой ритм жизни разный –
Есть между нами чувство, и большое…
 
И вот трясусь в расхлябанной маршрутке.
Точнее так: трясется только тело.
Душа летит на крыльях. Даже жутко,
Как ей легко – нет для нее пределов.
Названья станций проплывают мимо,
И тихой грустью с перелесков веет.
Уже скучаю по тебе, мой милый.
Душа моя прощаться не умеет…
 
Зима, зима… До нас ей дела мало.
В метель меня уносит старый «Соболь»…
Я многое при встрече не сказала,
А по глазам не все читать способны…
5 января 2014 г.