метро

метро
Обернулся на взгляд чей то добрый,
Но не всё, как порой получается,
И точно, вагон по времени собран,
"Осторожно! Двери закрываются!"
 
Я запомнил тебя, симпатичная девушка,
Почему ты смотрела? Понять не могу,
Судьба, сколько чувств отмеришь как?
Ну, а взгляд добрый твой берегу.
 
Я сошёл на перрон, обернулся,
Осмелился, помахал ей рукой,
Поезд тронулся, она улыбнулась,
Бывает раз в жизни сюжет такой,
 
Случайности в жизни встречаются,
Да ещё в душу тебе добавят тепла,
Дверцы в душу нам открываются,
Пусть в ностальгию память ушла.