Битва за жизнь - Civil war

Каждый холм покажется горой,
Если долго ты в тени его.
Сделай шаг вперед, глаза открой,
Все препятствия увидишь далеко.
 
Будет серым и холодным мир,
Если ты печален, беспокоен.
Смело шансы уравняй свои,
Знай, в душе твоей отважный воин.
 
Страх брось в огонь, пусть сгорит,
Прочь из болота прошлых годин.
Духом своим возродись,
Время возврата к битве за жизнь.
 
Каждый день окрепнет, будто камень,
Если дар свой понесешь, как бремя.
Расправляя крылья за плечами,
Помни -для полета сильных время.
 
Воин твой отыщется в душе,
Он сильнее, чем ты знал, уже.
Телом своим, духом возродись.
Время тратим битвою за жизнь.