Бессмертный полк

Бессмертный  полк
Бессмертный полк идёт по городу Касимову,
Живая память не вернувшимся с войны,
Не важно, небо хмурое иль синее,
Несут портреты люди, чувствами полны.
 
С родными, кто погиб в сраженьях,
Кто жизнь отдал за Родину свою,
Им память вечная и наше уважение,
Идём на площадь к вечному огню.
 
Земляки идут и гости тоже наши,
День праздничный весенней красоты,
Площадь Победы! Памяти всем павшим,
Играет музыка, цветы, цветы, цветы...