Не навсегда

Не навсегда
Не навсегда свет,
Не навсегда тьма.
Горячечный бред –
Есть кувырок ума.
 
Не навсегда плачь,
Не навсегда смех.
Время летит вскачь,
Время найдёт всех.
 
Не навсегда сон,
Не навсегда явь.
Было так испокон,
Гордость свою оставь.
 
Путь твой сюда вёл,
Шли чередой года.
Кто бы чего не плёл,
Смерть – не навсегда.