Медсестра, перевяжи, душу прострелили...

Медсестра, перевяжи, душу прострелили,
что с душой моей, скажи, жив я - "или - или"...
На войне, как на войне, выпало - призвали,
как тут трудно было мне, знаешь ты едва ли.
Медсестра, твои глаза синие смущают,
но влюбиться в них нельзя, от любви страдают...
Что душа? Душа цела, малость прострелили,
нам бы в жизни меньше зла, больше бы любили.
Медсестра, не уходи, ангелы всплакнули,
за окном с грозой дожди, доктор вынул пули...
На войне, как на войне, надо - воевали,
дал присягу я весне, русской нашей дали.
 
Медсестра, перевяжи, душу прострелили,
мы воюем с миром лжи, нас не победили.
 
14.05.2022г.