Я приеду, я приеду...

Я приеду, я приеду, если дождь - укройся пледом,
если дождь - надень платок, я приеду, видит бог.
Я приеду, жди, надейся и не плачь, а лучше смейся,
если дождь - возьми свой зонт, Бог за нас, Всевышний Он!
Я приеду, я приеду, удивятся все соседи,
если утром, слишком рано - ты почувствуешь и встанешь.
Если днём - тебя нет дома - мне постель у стен солома,
я дождусь, пускай и дождь, я твой самый нужный гость.
Если ночью - спи спокойно, было трудно, горько, больно,
я всё знаю, спи, родная, ключ под ковриком от рая.
Если ты проснёшься, встанешь, ты в избе как будто в храме,
я скажу, ну, видит бог : " Дождь идёт, накинь платок! "
Я приеду, я приеду, если дождь - укройся пледом,
если дождь - забудь про грусть, я приеду, поздно пусть.
Я приеду, верь, не майся, пледом чаще укрывайся,
я люблю на травах чай, как приеду, так встречай.
 
11.05.2022г.