УЛЫБНИСЬ...

УЛЫБНИСЬ…
Хочешь, подарю тебе улыбку,
Улыбнись в ответ и ты…
Снова солнце светит, хоть здоровье весьма хлипко,
Источают аромат, под окном цветы.
Боль в спине себя напоминает,
Значит, я ещё живой…
Ветер ветками в саду играет,
Вот кому лишь не по нраву, соблюдать покой.
Улыбнись, ни что не стоит,
Улыбнутся, обязательно и вам…
Теплоту в душе у вас откроют,
Радость всю разделят пополам.
Улыбнись, расправь морщины,
Хмурость на лице сними…
Оглянись, весны картины,
Хмурым, эти краски не даны.
Улыбайтесь, даже зубы не красивы,
Даже, если часть из них удалены…
Убери ладонь, вы без неё красивы,
Мало ли по жизни, накопилось ерунды.
Улыбнись, улыбка ничего не стоит,
И в ответ, её подарят вам…
Теплота в душе тебя устроит?
Ведь её с тобой, разделят пополам.
*** 14.05.2022.