АХ, ВРЕМЯ...

АХ, ВРЕМЯ…
Мои дети, так и не увидели деда,
Ему же было, только тридцать пять…
Судьба, так всё решила до Победы,
В землю тёплую жертву приняла, опять.
И лишь «бессмертный полк», на День Победы собирает,
В единый строй, с портретами солдат…
А где их прах у многих, так ни кто не знает,
Лишь, «Вечные огни», в их честь горят.
Склоним же головы, в великой скорби, вспоминая,
В душе, их имена храня.
Эх, память, лишь ты, хранишь их имена поступки,
Больное сердце, бередя…
А время, не пойдёт вам на уступки,
Ни шага назад, а лишь вперёд , идёт всегда.
*** 10.05.2022.