Иногда вижу в зеркале тело …

Становлюсь с каждым годом, чуть старше
С каждым годом, быть может мудрей,
Изливаю уже меньше фальши
С сединой всё как будто честней!
Я привычек других набираюсь
К ним когда-то презрение имел
По другому по жизни стараюсь
Ну, а копится больше всё дел!
Нарастает забот, как ком снежный
Раньше их замечал не всегда
Далеко в этом деле не первый
Кто уже не считает года!
Целый день поздравляют - желают,
Отвлекают от мыслей меня
Много тех кто меня ещё знает,
Ещё больше забыли шутя!
Из подарков хочу лишь - здоровье,
Чтоб желали его мне друзья
То конечно же Божье условие
От него и зависим всегда!
Убегает стремительно время
Остаётся всего - ничего …
Иногда вижу в зеркале тело,
Неужели то тело, моё?!
 
12.05.2022г.