Разлука /размышление на тему.../

Разлука /размышление на тему.../
Разлука заполнила вакуум вечности,
Лишь память мгновения счастья хранит,
Когда были вместе... Но было беспечностью
Жить с верой, что хрупкое чувство - гранит...
 
 
 
 
14 июня 2019 год