любовь - зло!

любовь - зло!
так друг к другу их влекло,
посильней магнита,
что решил он "любовь - зло!"
режет, словно бритва...
 
 
 
28 марта 2022 год
 
 
История cоздания стихотворения:
навеянное изображением на картинке из интернета