БЕГЕМОТИК КОРНЕЯ ЧУКОВСКОГО

БЕГЕМОТИК КОРНЕЯ ЧУКОВСКОГО
Когда, впервые я прочла - Чуковского Корнея,
Почти, влюблённая была - читала, но робея.
Переживала за людей, кто тащит из болота,
Был, один из них - злодей - он мучил бегемота.
Что взять с ребёнка? Поняла. В сказках всё случается,
Его, сейчас бы обняла - большой. Не обнимается.
Как хорошо, Корней сказал, про чудо - " животинку ",
Вы, детки, кто не прочитал - смотрите на картинку . . .
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 13 мая 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117051401443
Он живёт и будет жить, добрый доктор АЙБОЛИТ !!!