Танго со смертью.

Аудиозапись

Судьба sorry,ты не в доле,
грейся где то там.
Тело вздорит,на изморе.,
с риском в пополам.
И теперь уже неважно,
край ,что впереди.
Не боюсь, давно не страшно.,
смерть ,ну подходи.
Знаю точно, ты по сути.,
праведна вполне.
От того и в баламуте,
дух всегда в огне.
Как мораль ,ты растеряла,
чувство и друзей.
Досконально отмеряла,
в стуже январей.
Хватит трёпу,дух к ознобу,
тело отвались,
а затем опять в утробу
Продолжая жизнь.