ЧЕМ ПОРАДУЕТ НОВЫЙ ВОСХОД

ЧЕМ ПОРАДУЕТ НОВЫЙ ВОСХОД

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Д О Б Р О Е У Т Р О, Д Р У З Ь Я ! ! !
Чем порадует новый восход ?
Кто - то скажет - Ну, солнце стаёт . . .
И без разницы, что за погода,
Как всегда, просыпалась природа.
 
Равнодушие - низкий полёт,
Так взлетать - и тотчас - упадёт . . .
От заката и ночь, до восхода,
Не спала до утра. Дню - свобода.
 
А с рассветом, надежда встаёт,
И - цветочек лесной - расцветёт.
А простор, на пути небосвода,
Для него, есть - этап перехода.
 
Пробудилась и роща в лесу,
Лучик Солнца проник - Вас спасу.
А берёзки к Весне, удивили,
Нарядились - серьгу распустили.
 
Кто поёт, средь зелёных ветвей,
Знаменитый солист - С о л о в е й.
Он и ночку - похоже - не спал,
И восход, своей песней, встречал.
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 мая 2022 год.