МЫ УТРО СВОЁ ЗАКОЛДУЕМ - (акро)

МЫ УТРО СВОЁ ЗАКОЛДУЕМ - (акро)

Аудиозапись

❤️ ❤️
РАЗБУДИ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕМ - ( акро )
Р азбуди, ты меня поцелуем , очень нежно , касаясь губами,
А мы утро своё заколдуем и оно власть возьмёт над часами.
З нать не будет, а Солнце проснулось и мы остаёмся едины -
Б удем верить, оно улыбнулось. Ты и я - это две половины.
У тро умное шторы закроет, я уткнусь в твои плечи широкие,
Д аст покой, на него и настроит. Сны бывают такие глубокие
И на всём этом свете, мы двое. Забудем на время проблемы,
 
М оё счастье и рядом со мною, я не вижу причины дилеммы.
Е сть Любовь на Земле настоящая и она нас , уже не покинет,
Н аше чувство, такое манящее, не уйдёт никуда, и не сгинет.
Я и ты - это формула жизни ! И с тобой, мы её - разрешили,
 
П уть он сложен, бывает капризный, но его мы, уже изучили.
О, как мне просыпаться не хочется и рука - доверяет покоем,
Ц еловать тебя без одиночества и в морозы, и летним зноем.
Е сли я ускользну очень тихо, приготовлю нам утренний кофе,
Л аской встретишь, свою "повариху" и не бывать катастрофе.
У тро в день обратилось воскресный - шутим и так интересно,
Е сли все поцелуи, как песня, то - полёты - они поднебесные.
М оя просьба, она появилась. Поцелуем, ты сделаешь милость. ❤️ ❤️
.............................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118051301011
( Муз. - Надежда Ставская – Как быстро отцвела сирень )