Как же сердце устало...
Жизнь быстротечно промелькнула.
Устала... сидеть и тупо ждать.
Любила, верила, душою обнимала,
Летала в небе... хотелось петь и целовать...
В слезах подушка утопала...
Смеялась прямо в лицо судьба...
Ей было больно... очень больно...
Она старалась как-то жить...
И свои ночи коротала с одним желанием - Любить...
Звонила... слушала... молчала...
Стихи писала иногда...
И очень-очень уж скучала...
И вопрошала: " За что?!... Судьба..."
Забыла радость и веселье...
Писать устала даже стих...
Вдруг поняла... всё упростила:
Пусть помнит, как его любила...
Уж так всё в жизни получилось:
Одна любила... за двоих...
Жизнь брала под крыло...берегла и спасала.
Вот и жизнь пролетела, день, как стёклышко чист.
Всё что сбыться могло, прямо в душу легло...
Как же сердце устало...только всё... не её...
14. 05. 2022.