Ах!... Как же здорово любить!!!...
Люблю!... И этим всё понятно...
Любить тебя не прекращала!
Да только время уж жестоко:
Оно так беспардонно, грубо...
У меня... тебя украло.
Твоя любовь - моя отрада,
Судьбы ценнейшая награда.
И в унисон сердца так бьются,
А наши души, в небо рвутся.
Ты - наслажденье, Жизнь моя!
Нам друг без друга никак нельзя.
Я всеми мыслями к тебе спешу,
Тобой... как воздухом дышу.
Спасибо, что ты просто есть!
Тобой горжусь день изо дня.
Из миллиона прекрасных женщин,
Ты выбрал... именно... меня.
Как всё же здорово Любить!
Любить - и этим дорожить.
Быть нежным, искренним и чистым...
Любовь крылатую дарить!
Ах!... Как же здорово любить!!!
10-13. 05. 2022.11:17