надо жить
Жить до упора? Нужно жить,
Да с головой, во всё вникая.
Любить? Конечно же любить,
Пока живой, пока живая.
Почувствуй ненависть к врагу
И управляй войной и миром,
А честь твоя в любом кругу
Твоим останется кумиром.
Как хорошо быть на земле
И защищать друзей в ненастье.
От них достанется тебе
Частичка огненного счастья.