Родина моей души

В Сибири глубина и ширь.
Здесь гнили в чувствах места нет.
Здесь родина моей души.
Здесь твердый дух и чистый свет.
Всех не постричь её вершин,
И глубины небесной синь...
Ты родина моей души!
Моя бескрайняя Сибирь!!!