Я разгадала тайну круга

Я разгадала тайну круга
Я разгадала тайну круга,
Постигла сущность вещих снов...
Судьба - попутчица, подруга,
Дала мне Мудрости весло.
 
И вот... плыву по морю жизни
Всё к горизонту, всё вперёд...
И каждый день - в трудах и мыслях,
И ТАЙНОЙ манит горизонт...
 
Расплавясь в золоте заката
Шар Солнца медленно уйдёт.
Вот так и я уйду когда-то.
Была и нет. И всё умрёт.
 
Не навсегда, а лишь на время,
Свершив по кругу оборот,
Ведь точка смерти есть рожденье,
( А может и наоборот )
 
Мир без конца и без начала!
Я - точка круга, круг - Земля...
........................................................
Придётся умереть сначала,
Чтобы воскреснуть в новом « Я ».