Соловьи новых песен

Соловьями к тебе да слетаются ноты
Чтобы в песни вплетались, и новый твой день,
Помогал вспоминать в тех мелодиях, кто ты,
И твой голос звучал на иной высоте.
 
Суета от тебя сизой тучею прячет
Те глаза и сердца, что открылись на зов.
Но когда светишь ты - звонкой радостью плача,
Золотистою ниточкой вьется любовь,
 
Сотворяя единую мандалу жизни
Все, кто слышит тебя - те с тобой заодно.
Над Землею ночной юный месяц повиснет.
Зазвучат в тишине соловьи твоих нот.
 
И откликнутся души, единые в песне,
И обнимет планету твой голос в тиши,
Чья-то полузабытая радость воскреснет,
Быть счастливой и вольной отныне решит...
 
Соловьями к тебе да слетаются ноты,
Новых песен - чтоб души, с тобой заодно,
Помогли не забыть, о волшебница, кто ты,
И твой голос звучал бесконечной струной.
 
Соловьями к тебе да слетаются ноты,
Те глаза и сердца что открылись на зов.
Соловьями к тебе да слетаются ноты,
Золотистою ниточкой вьется любовь.
30.07.21