Заплыв

Заплыв
Летом в санаторий ездил отдыхать,
Льготную путёвку дали мне опять.
Озеро большое, рядом дикий пляж,
Можно испытать там истинную блажь.
 
Стройная девчонка грелась на пляжУ,
Новое знакомство с нею завожу.
Хочет, но боится, плыть на острова:
«Будешь провожатым?», — вот её слова.
 
С девочкой поплыли мы на острова,
Оводы кружили — в воду голова.
Девочка просила рядом быть всегда,
Плаванье не близко, мало ли — беда.
 
Долго с ней мы плыли, солнышко пекло,
Внутрь воды немного чистой натекло.
Девочка молила не бросать её,
Сзади обхватила тело всё моё.
 
Сразу возбудился чуткий организм,
Быстро запустился сложный механизм.
Хорошо, что сверху девочка была,
Шею мне сжимала, так вот и плыла.
 
Остров приближался, я не знал как быть,
Может из воды совсем не выходить?
Но, легли тихонько на песке вдвоём,
Очень уморил нас этот водоём.
 
Больше не хотелось никуда идти,
Только бы до дома лишь бы доползти.
В лодку - развалюху сели и плывём.
Остров мы открыли и себя на нём…