А рябины красными кистями

А рябины красными кистями
Лето отступает под дождями,
Осень рыжая крадётся с холодами,
А рябины красными кистями
Снова чувства зажигают между нами.
Ягоды горчат, я это знаю,
Слаще станут лишь, когда придут морозы.
Я люблю тебя и понимаю,
Что с годами чувствам нашим нет угрозы...