Лабиринты

Растворившись в лабиринте пустых снов,
Снова ты пойдешь по тем же коридорам.
И поймёшь в тот миг, что ты давно готов,
Распахнуть себя эмоциям тем новым.
 
Как была она любима и близка, тот миг,
Не забудешь, лишь задвинув дальше в памяти.
Вновь пойдешь ты в новый мир совсем один,
Не познав того, что так себя нельзя найти.
 
Будет холодно, так страшно, что кричать,
Ты захочешь, но только никого нет вокруг.
Кто бы мог тебя спасти, просто обнять,
Будешь помнить, что теперь ты ей просто друг.