Музыканту от ОФК

Мы сегодня думали немного,
Как же ты безбашен и красив.
После мысли вышли за пороги,
В памяти концерты пригласив.
 
Все твои движения рук, улыбка,
Душу сводит, заставляет выть.
Ты, как чудодейственная скрипка,
Сможешь боль у многих исцелить.
 
Юный ты мальчишка был недавно,
А сейчас гляди как возмужал!
Переходы внешности так плавны,
Насладиться каждым мигом дал.
 
На концерт хотим к тебе попасть мы,
И сказать СПАСИБО лишь за то,
Что ТЫ есть, такой вот, настоящий,
Становясь все лучше, как вино.
 
Ты ещё не раз всех удивишь нас,
И сердца заставишь биться в унисон.
Мы ведь знаем, у нас такой один ты,
Твой "SHAMAN" был с неба донесен.