Когда мне говорили - Уходи

Когда мне говорили - Ну же, Уходи!
Я так боялась сделать шаг навстречу.
Боялась так понять, что есть тот мир,
Где я тебя больше уже не встречу.
 
Когда я так хотела от тебя сбежать,
Ты останавливал и все было по новой.
А надо было лишь пару слов сказать,
Что я ведь не игрушка из соломы.
 
Не буду больше я с тобой гадать,
С кем бродишь, и где гуляешь снова.
Я буду, как тогда, снова мечтать,
Пытаясь сохранить тепло, что дома.
 
Ты дочь давно ли за руку держал?
Давно звонил, спросил как школа?
По новой от проблем ты убежал,
И снова виновата я - это не ново.
 
Ты можешь всех вокруг лишь обвинять,
Не видя за собой простых ошибок.
Которые помогут сразу осознать,
Что мир вокруг нас очень хлипок.
 
Не буду больше я по тебе скучать,
Я так устала слышать твои обвинения.
Я лишь хочу по новой Жить начать,
И испытать по полной мое везение.