"Идя тропой своей земною..." (13.05.2022)
Идя тропой своей земною
В цвета души - я облачаюсь
И коль случится что со мной
Смирюсь,стерплю и не отчаюсь
Не быть таким,каким был прежде
Я постепенно научаюсь
Благодаря святой надежде -
Смирюсь,стерплю и не отчаюсь
Порою жизнь так больно ранит
И я невольно огорчаюсь
Но знаю: небо не обманет
Смирюсь,стерплю и не отчаюсь
Ночь пролетит,как будто птица
И вновь с рассветом повстречаюсь
Я поспешу перекреститься
Смирюсь,стерплю и не отчаюсь
Творцу всецело доверяю
И на волнах мирских качаясь
Себе я снова повторяю:
Смирюсь,стерплю и не отчаюсь...