Дожди осенние пришли

Дожди осенние пришли
Дожди осенние пришли, хоть их не звали,
На лужах пузыри надулись куполами.
Задёрнут полог неба пеленой.
Промокли мы до ниточки с тобой.
 
Пойдём домой, теплом своим тебя согрею,
Люблю твои глаза и волосы и шею.
Горячей страстью тело напою,
Всего себя тебе я отдаю.
 
Дожди осенние пришли, мы их не звали,
На лужах пузыри всё также куполами.
Задёрнут полог неба темнотой.
Согрелись, жарко стало нам с тобой…