Потанцуй под музыку души.

Я скажу печальной тишине:
ты сложи, дай музыку душе.
Расскажу ведь только лишь тебе,
как живу, жду сказку на земле.
 
Не грусти под музыку судьбы.
Пусть летят, уходят жизни дни.
Листопад осенний, ох, не жги!
Мы спешим, бежим, где зной весны.
 
Ты танцуй под музыку души,
я с тобой. Мы рядом, как близки.
Яркий свет в сердечке не гаси.
Нас зовут, сверкают искры дни.
 
Прокричу чудесной глубине:
Ах, играй, ведь рядом,
ты во мне.
Посвящу прекрасные в заре,
все стихи, поющие душе.