Шапка мономаха

Шапка мономаха тяжела,
А если ты родился всю жизнь её носи,
Да и судьбу свою здесь не изменить,
А сколько здесь камней и может благородных,
А может здесь златых,
А может и уродных.
Готовит тебе жизнь не знаешь
Ты и сам.
И об кремень всю жизнь ты может будешь биться
И всю свою здесь жизнь поброздам,
Но а кому легко скажи мне ты тут брат?
А может в жизни кому то нужен?
Кто принесёт тут боль,
А может и любовь,
Ты на перёд не знаешь где любишь
Где страдаешь.
Да жизнь прожить не поле перейти.